Мы в социальных сетях

Туры в Индонезию

Компания “Glamour Tour” вот уже 10 лет работает на рынке Узбекистана.

Наш дружелюбный коллектив, с радостью предоставит Вам полную информацию об отдыхе в таких странах, как ОАЭ, Малайзия, Таиланд, Индонезия.

На нашем сайте мы подготовили для Вас полную информацию по ценам, экскурсиям, а так же визовым вопросам в данных направлениях.


о.Бали

Элитный Нуса-Дуа растянулся вдоль прибрежной полосы мангровых рощ, в его активе — лучшие пляжи и самые роскошные отели на острове. Единственное, что там есть, кроме отелей, моря и солнца — это Galleria, прогулочная зона с кафе, ресторанами и бутиками, а также центры водных видов спорта и дайв-центры.

На острове Бали наиболее популярны среди туристов два пляжа: Нуса Дуа и Танжунг Беноа.

К северу от Нуса-Дуа протянулась узкая песчаная полоса Танжунг-Беноа. Это бывшая рыбацкая деревушка, которая также располагает цепочкой четырёх- пятизвёздных отелей (сравнительно невысокого класса) и целой кучей возможностей для водных развлечений.

В Нуса-Дуа ощущается проблема приливов и отливов. В море можно купаться или до 9:00, или уже после 15:00. Днём океан уходит, обнажая пляж, и его глубина в это время не превышает полметра на очень большой протяжённости. Более-менее глубокая вода остаётся лишь в лагунах.




THE WESTIN RESORT 5* 148 дол/номер на двоих

Питание - завтраки. Первая береговая линия от пляжа

*Ребенок до 7 лет проживает с родителями бесплатно


GRAND MIRAGE RESORT & THALASSO BALI 4*  104 дол/номер на двоих

Питание - завтраки. Первая береговая линия от пляжа


NOVOTEL BALI NUSA DUA  5* 120 дол/номер на двоих

Питание - завтраки. До пляжа Нуса Дуа  5-10 минут

 

MERCURE BALI NUSA DUA  4*  67 дол/номер на двоих

Питание - завтраки. До пляжа Нуса Дуа 10 минут


Индивидуальный трансфер в оба конца = 80 дол/машина на двоих и 120 дол/машина от 3-9 чел.

1) Трансфер апт/отл проводится с русскоговорящим сопровождающим.

2) Все туристы, прилетающие через нашу компанию, получают бесплатный венок из живых цветов при выходе из здания а/порта.

3) Обычно на следующий день со всеми туристами проводится информационная встреча с русскими! работниками нашей компании. О времени этой встречи договариваются с туристами по прилету.

4) Каждый турист получает  путеводитель на русском языке.

5) Дети до 3 лет бесплатно

6) Дети с 4 до 11 лет включительно -  50% от стоимости трансфера для взрослого

7) VIP трансфер до отелей в Убуд/ Чандидасу +50% от стоимости VIP трансфера ."


авиабилеты Ташкент-Куала-Ташкент  = от 2 396 000 сум/взр.

авиабилеты Куала-Бали-Куала = от 270 дол/взр.


Экскурсии по острову Бали


Поездка на Бали запомнится Вам не только чистыми пляжами и тёплым морем, живой растительностью и свежим воздухом. Отдых на Бали - это замечательная возможность ознакомиться с самобытной культурой и этносом острова, посетить массу интересных исторических мест и вдоволь насладиться по-настоящему живой природой, в которой есть всё - горы, вулканы, сухие саванны и влажные тропические леса. Заказывая путёвку на Бали Вы можете совместить эксклюзивный сервис отелей класса люкс с непередаваемой атмосферой традиционного уклада жизни балийцев.

Бали часто называют Островом Тысячи Храмов  на таком небольшом кусочке суши разместились более 20 тысяч святилищ индуизма, есть и буддийские ступы. Часто эти небольшие и  живописные древние храмы, посвященные духам воды или гор. Туры на Бали познакомят вас с местной религией. Она представляет собой смесь индуизма с некоторыми элементами буддизма, и в ней есть языческие верования индонезийцев: это поклонение духам природы и духам предков.

Храм Улувату, построенный из блоков окаменевших кораллов, стоит на краю горного утёса прямо над морем. Отсюда открывается зрелищный вид на окрестности неописуемой красоты.  Каждый день здесь собирается большое количество как местных верующих, так и туристов. На закате площадка возле храма превращается в сцену для танца «Кечак» - невообразимо красивой динамичной ритуальной постановкой с более чем сотней участников. Волны вниз от Улувату являются одним из популярнейших мест для сёрфинга, здесь регулярно проводятся соревнования мирового уровня, как, например, и близлежащий Пантай Сулубан.

Храм Пура Таман Аюн - «прекрасный сад» - пожалуй, самый красивейших храм на Бали, расположенный в парке среди дерев и прудов. Храм является фамильным храмом династии Менгви (основан в 1643 Раджой Менгви) и относится к расположенной рядом одноименной деревне. Попасть в храм можно лишь через богато украшенный мост «Кандид Бентар», поскольку Таман Аюн окружен сетью каналов. Близ храма вы обнаружите прекрасно обустроенный ландшафтный парк и фонтан, посвящённый 9 основным божествам Бали.

Храм Танах Лот - «Храм земли в океане», расположенный, как следует из названия, на небольшом островке в океане. Описание этого мистического места не похоже ни на что, его попросту не с чем сравнить, его великолепие нужно увидеть - непередаваемый вид заката, заливающий лучами света Танах Лот - зрелище, которое лучше увидеть собственными глазами. Храм был основан индуистским священником в 16 веке, который, после того как переночевал на этом скалистом островке и посоветовал местным рыбакам возвести здесь храм.

Храм Улун Дану. Расположен на берегу высокогорного (1.5 км) озера Данау Братан посереди заросших лесами холмов. Многоярусные пагоды храма запечатлели чудодейственную силу озера, обещающую долголетие, здоровье и молодость каждому, кто искупается в нём. Чистейшие воды озера местными жителями используются как родниковые. Его глубина достигает 35 метров. Храм расположен в очень живописном месте с открывающимся видом на вторую по величине гору Бали - Гунунг-Батур,  в высоту достигающую отметки 2096 м.

КОРОЛЕВСКИЙ ХРАМ, ХРАМ ТАНАХ ЛОТ и ЛЕС ОБЕЗЬЯН

Вы посетите огромный и красивейший Королевский Храм, раскинувшийся в местечке Таман Аюн, окружённый кольцом первозданной дикой природы, созданный в 18 столетии и служивший королевской семье на протяжении многих веков.

Далее вы отправитесь в вековой Лес Обезьян  парк, населенный множеством приматов. В центре леса расположен уникальный древний храм Букит Сари, также посвященный обезьяне.

И конечный пункт маршрута  храмовый комплекс 17 века Танах Лот, гордо возвышающийся на скале, которая была отмыта за время столетних приливов от основной части острова. Особенно красив он на закате солнца, когда ажурные очертания храма пронизывают последние лучи солнца.

ТАНЕЦ КЕЧАК

Также известный как «Танец Обезьяны» и «Танец Огнепоклонников», это - ритуальная церемония транса, в которой участвует сто или более человек, собирающихся вокруг большого горящего факела. Они собираются в сумраке в деревенском зале или под священным деревом Баньян. История, позаимствована из индусского эпоса Рамаяна Хинду, и повествует о том, как армия обезьян пришла на помощь Принцу Раме победить зло Короля Роаны, который похитил Принцессу Шинта.

ТАНЕЦ БАРОНГ

Утренняя поездка через сельскую местность к деревне Батубулаг, где вы сможете посмотреть национальное представление - танец Баронг, в котором отражена история бесконечной борьбы между добром и злом.

КРУИЗ НА ОСТРОВ ЛЕМБОНГАН

Приглашаем вас отправиться в круиз к острову Лембонган на борту быстроходного трехпалубного катамарана. У рифов острова Лембонган катамаран останавливается у плавучего понтона, который прекрасно подходит для активного отдыха на воде и под водой. Окунитесь в манящую прохладу океана и познакомьтесь с чудесами подводного мира вблизи, погружаясь с аквалангом. У вас будет возможность осмотра коралловых рифов на полуподводной лодке, покататься на банане, поплавать с трубкой и маской, покататься с 35-ти метровой водной горки на понтоне, осмотреть рыбацкую деревушку.

РАФТИНГ

Ещё одна увлекательная экскурсия в мир приключений и развлечений  рафтинг  сплав по горной реке. Путешествие длится около 2 часов и настолько безопасно, что в него разрешают брать детей с 5 лет. Здесь все просто: вам выдают спасательные жилеты, шлемы и весло, сажают на резиновую лодку, дают инструктора, который сидит сзади, рулит и координирует Ваши действия. Вам остается только грести по его командам.

На самом деле, конечно, главное удовольствие от такого сплава ошеломляющие виды бурных водопадов, канатных мостиков, лиан и пальмовых зарослей. Это - самый легкий способ погрузиться в атмосферу настоящего тропического леса с его бурной растительностью, звуками и запахами.

Фотографии:


 

Наши партнеры

"Miracle Travel" "Smart Holiday" Smart System Holidays "Smart Holiday" "Smart Holiday"
Тел.: +7 727 2 670 211 Тел: +99 412 447 32 52 Teл: +971 4 222 44 87 Тел./Факс: +7 495 225 45 50 Тел: +995 32 47 96 19
Моб.: +7 777 744 55 56 8/34 Mehbali Zeynalabdin str. Факс: +971 4 222 58 82 ул. Сущевская, д.21 Моб: +995 99 58 82 00
Almaty, Tole bi str., info@smartholiday.az Moб: +971 52 454 96 подъезд 2, офис 114 takoaxalbedashvili@rambler.ru
55 Panfilov str. smartsss@eim.ae info@s-holiiday.ru
www.miracle.kz
www.smartholiday.az www.smartholidaygroup.com www.smart-holiday.ru

Мы Вам перезвоним

14 + 2 =

Оставить заявку

Напишите нам

5 + 4 =

Оставить заявку

Карта проезда:


Просмотреть Без названия на карте большего размера